Pudim de arroz

Pudim de arroz

Faça em casa a receita de Pudim de arroz Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pudim de arroz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de sobra de arroz cozido
  • 2 xícaras de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador (não bater muito)
  2. Colocar em uma forma untada, assar por 30 minutos aproximadamente
  3. Enquanto assa, faça um molho de frango desfiado com milho verde, azeitonas, ervilhas e tomates ou a seu próprio gosto, esse molho deve ser molhadinho e coloque sobre a torta assada ainda quente, quando esfriar vai absorver o caldinho do molho, fica maravilhosa
  4. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo