Pudim de amendoim

Pudim de amendoim

A receita de Pudim de amendoim é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pudim de amendoim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e ½ xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
  • Amendoins para decorar
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Calda:
  2. Em uma panela coloque o açúcar e a água
  3. Misture
  4. Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 12 minutos (não mexa)
  5. A seguir, coloque a calda obtida em uma assadeira redonda de buraco no centro
  6. Reserve
  7. Pudim:
  8. No copo do liquidificador coloque o leite, leite condensado, ovos e parte dos amendoins
  9. Bata
  10. Desligue e adicione o restante dos amendoins
  11. Torne a bater
  12. Coloque na forma caramelizada reservada
  13. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C, em banho-maria por cerca de 40 minutos
  14. De senforme e decore com amendoins

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo