Pudim da vovó

Pudim da vovó

Faça em casa a receita de Pudim da vovó Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pudim da vovó
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Pudim:
  • ½ litro de leite
  • 3 ovos inteiros
  • ½ kg de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Calda:
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • ¾ xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Pudim:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo ralado
  3. Depois de bem batido, acrescente o queijo ralado e bata mais um pouco
  4. Calda:
  5. Levar o açúcar ao fogo até caramelizar
  6. Depois de caramelizado, acrescente a água e espere até que dissolva todos os torrões que vão se formar
  7. Unte uma forma para pudim com essa calda, despeje o pudim e leve para assar em banho-maria, em forno pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos a 1 hora, até que enfie um palito e saia seco
  8. Espere amornar e desenforme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo