Pudim Curau de Milho em Lata

O Pudim Curau de Milho em Lata é uma sobremesa deliciosa e que vai agradar toda a família. Experimente!

Veja Também: Bolo Cremoso de Milho com Coco
Veja Também: Bolo Salgado de Milho Verde
Veja Também: Curau de Milho Verde Tradicional

pudim curau de milho em lata

INGREDIENTES

  • 2 latas de milho verde
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • canela em pó (para polvilhar)

COMO FAZER PUDIM CURAU DE MILHO EM LATA
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho e um pouco de leite.
  2. Coe com uma peneira e volte o líquido para o liquidificador.
  3. Acrescente o restante do leite, o leite de coco, o açúcar, o sal, o amido de milho, a manteiga e o leite condensado e bata até obter um creme homogêneo.
  4. Por último, acrescente a gelatina dissolvida em 1/3 de xícara de chá de água, em banho-maria, e bata rapidamente.
  5. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar (cerca de 15 minutos).
  6. Coloque em uma forma com furo central, pincelada com óleo, e passada rapidamente na água.
  7. Leve à geladeira por 5 horas e desenforme.
  8. Se desejar, polvilhe com canela e sirva em seguida.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo