Pudim cremoso de leite condensado cozido dos Bottaros

Pudim cremoso de leite condensado cozido dos Bottaros

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Pudim cremoso de leite condensado cozido dos Bottaros
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 2 latas de leite (usando a lata para medir)
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar (para caramelizar a fôrma)
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque as duas latas de leite condensado sem o rótulo, coloque dois dedos acima das latas de água e umas gotinhas de limão ou vinagre
  2. (para que não fique escura a panela)
  3. Feche a panela, coloque em fogo alto e quando pegar pressão abaixe o fogo e conte 40 minutos
  4. Desligue
  5. Tire a pressão
  6. Deixe as latas esfriarem completamente para abri-las
  7. No liquidificador coloque os ovos com a gema coada (para não dar cheiro), o leite condensado cozido, o leite e a baunilha
  8. Bata por 2 minutos
  9. Reserve
  10. Em uma panela ou na fôrma mesmo caramelize o açúcar
  11. Depois da fôrma caramelizada coloque a massa batida na fôrma e coloque em banhomaria por mais ou menos 1 hora, ou até enfiar o garfo e sair limpo
  12. Leve à geladeira por 3 a 5 horas e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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