Pudim chinês

Pudim chinês

Essa deliciosa receita de Pudim chinês vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pudim chinês
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido (maizena)
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina sabor morango ou cereja
Modo de Preparo:
  1. Misturar os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo para engrossar
  2. Despejar em um pirex e reserve
  3. Desmanchar a gelatina conforme orientação na embalagem
  4. Acrescentar em seguida as claras batidas em neve e o açúcar
  5. Misturar bem e despejar sob o creme reservado
  6. Leve para gelar
  7. Esta é uma sobremesa que já começa agradando pelo visual
  8. Uma vez que sua apresentação é muito bonita, com três camadas distintas no pirex, uma clara, outra avermelhada e a terceira rosa claro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo