Pudim assado de pão francês

Pudim assado de pão francês

Faça passo a passo a receita de Pudim assado de pão francês que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pudim assado de pão francês
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 5 pães franceses
  • 2 colheres e açúcar
  • Leite pra hidratar os pães
  • 2 ovos inteiros
  • Coco ralado colorido com Corante vegetal alimentício
Como fazer
  1. Coloque os pães picados em uma vasilha e regue com o leite até que fiquem bem molhados, acrescente o açúcar e os ovos, misture bem
  2. Se você não tiver uma fôrma daquelas que tem um furo no meio não tem problema, caramelize uma fôrma comum mesmo e coloque toda a massa do pão úmido
  3. Coloque por cima um pouco de coco ralado já colorido da cor de sua preferência
  4. Leve ao forno pré-aquecido e marque mais ou menos 45 minutos
  5. Nesse meio tempo espete a massa de vez em quando com um garfo, quando ele sair limpinho é sinal de que o pudim está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo