Pudim 3 leites que não vai ao forno nem precisa de liquidificador muito fácil e delicioso

Vamos te ajudar a surpreender sua família que esse pudim 3 leites que sua família vai adorar

Pudim 3 Leites
pudim 3 leites

Você quer fazer uma sobremesa bem gostosa para a família, mas está sem tempo e não quer fazer bagunça nem sujeira na cozinha? Então essa receita de pudim 3 leites é perfeita para você, pois leva poucos ingredientes, não vai ovo e não será preciso usar liquidificador, forno, fogão. Confira a receita do Canal Nossa Cozinha com Fátima Barros e faça o divino pudim 3 leites, que todos vão amar!

Como fazer pudim 3 leites

Para o pudim 3 leites, iremos caramelizar uma forma de pudim e reservar. Em uma tigelinha vamos hidratar a gelatina com água e, em seguida colocar o leite mono, dissolvendo completamente e reservando. Em outra vasilha, colocaremos leite condensado, creme de leite e vamos mexer. Depois, pegaremos um pouco dessa mistura de leite condensado, misturando com a gelatina dissolvida, antes de adicioná-la na vasilha. Ao juntarmos na mistura, mexeremos bem com o fouet, vamos passar para a forma caramelizada, cobrir com filme-plástico e colocar para gelar até o próximo dia. Após desenformar, vamos servir e degustar seu incrível pudim 3 leites!

Ingredientes da receita de pudim 3 leites

  • 1 pacote de gelatina incolor (12g)
  • 100ml de leite integral morno
  • 2 colheres (de sopa) de água filtrada em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Modo de preparo

  1. Caramelize uma forma de pudim, que pode ser de alumínio ou de plástico, com capacidade de 1 litro e deixe reservada.
  2. Numa vasilhinha, hidrate a gelatina incolor (12g) com as 2 colheres de água, depois adicione o leite morno e misture bem, para dissolver totalmente. Deixe reservada.
  3. Num outro recipiente, ponha o leite condensado, as caixinhas de creme de leite e misture bem.
  4. Pegue um pouco dessa mistura de leite condensado e coloque na vasilhinha da gelatina, misturando bem para homogenizar e evitar que a gelatina fique separada no fundo da travessa, quando a sobremesa estiver pronta.
  5. Agora, sim, despeje a gelatina na mistura e mexa bem com o fouet por cerca de 1 minuto.
  6. Transfira para a forma caramelizada reservada, cubra com plástico-filme e leve à geladeira, deixando até o dia seguinte.
  7. Passe uma faquinha para soltar as bordas, desenforme, sirva e aproveite essa gostosura de pudim 3 leites!

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