Provolone empanado aperitivo

Provolone empanado aperitivo

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Provolone empanado aperitivo que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Provolone empanado aperitivo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 200 g de queijo provolone em pedaços (cubinhos)
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • ½ xícara de óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela, passe os pedaços de queijo nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, temperada com sal e pimenta
  2. Repita a operação 1 vez
  3. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os pedaços de queijo até que dourem de todos os lados
  4. Escorra em papel toalha
  5. Pode ser servido em um prato com folhas verdes, temperadas com molho de mostarda
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Cuidado com a quantidade de sal, pois o provolone já é salgado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo