Provolone à Milanesa

O Provolone à Milanesa é um petisco delicioso e fica pronto em minutos. Faça e confira!

Veja Também: Picles de Salsicha
Veja Também: Salgadinho de Pimenta (Tipo Torcida)
Veja Também: Tomate Seco Rápido

provo

INGREDIENTES

  • provolone cortado em cubos
  • 1 ovo
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • sal a gosto

COMO FAZER PROVOLONE À MILANESA
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata o ovo com o sal a gosto.
  2. Passe o provolone no ovo e, em seguida, passe na farinha de trigo.
  3. Passe novamente no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.
  4. Coloque os cubos de provolone empanados em uma forma e leve ao freezer por 15 minutos.
  5. Retire do freezer e frite em óleo quente até dourar.
  6. Escorra e sirva em seguida.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo