Pretzels

Pretzels

Hoje vamos conhecer a receita de Pretzels Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pretzels
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 4 colheres de chá de fermento biológico
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1¼ xícara de água morna (45º graus)
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar branco
  • 1½ colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • ½ xícara de bicarbonato de sódio
  • 4 xícaras de água quente
Como fazer
  1. Em uma tigela pequena, dissolva o fermento com uma colher de açúcar na água
  2. Deixe descansar até ficar com aparência cremosa, mais ou menos 10 minutos
  3. Em uma tigela grande, mistura a farinha, ½ xícara de açúcar, e o sal
  4. Faça um buraco no centro; adicione o óleo e a mistura do fermento
  5. Misture até formar a massa
  6. Se ficar seca adicione um pouco de água
  7. Amasse até ficar macia, 7 a 8 minutos
  8. Unte uma tigela e deixe a massa crescer coberta pro filme plástico por aproximadamente 1 hora
  9. Pré-aqueça o forno (230º graus)
  10. Em outra tigela grande dissolva o bicarbonato na água quente
  11. Quando a massa tiver crescido, divida-a em 12 pedaços
  12. Em uma superfície enfarinhada, role cada pedaço até que fique uma corda fina, e dê a ela o formato de pretzel
  13. Mergulhe-o na solução de bicarbonato e leve para assar em uma forma levemente untada
  14. Se for usar cobertura de sal grosso, cobrir antes de assar
  15. Asse até dourar, mais ou menos 8 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo