Pretzel de leite condensado e coco

Pretzel de leite condensado e coco

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pretzel de leite condensado e coco é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pretzel de leite condensado e coco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres e ½ (chá) de fermento para pão
  • 1 colher ( chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • ½ xícara de água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ colher (sobremesa) de margarina
  • farinha de trigo para untar
  • óleo para untar
  • 1 ovo para pincelar
  • ½ xícara (chá) de leite condensado para pincelar
  • 50 gramas de coco ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Sove a massa até ficar liza, cubra e deixe descansar um pouco
  2. Depois sove novamente e faça rolinhos finos de 10 centímetros de comprimento ou do tamanho que desejar, una as duas pontas, faça mais um do mesmo comprimento e passe uma ponta dentro daquele que já está fechado e una as pontas, vai formar um coração dentro do outro
  3. Unte uma assadeira grande e coloque-os dentro, deixe crescer um pouco
  4. Enquanto isso pincele com a gema batida
  5. Leve para assar por 20 minutos ou até ficar bem amarelinho
  6. Depois de assado pincele o leite condensado e polvilhe o coco ralado
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Para deixar a massa bem fofinha a minha dica é fazer a massa na máquina de pão, antes de começar assar tira e faz os rolinhos, pode colocar até as mesmas medidas usadas para fazer um pão de 900 g, ou então passar no cilindro.

Fonte: Tudo Gostoso

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