Prestígio de colher

Prestígio de colher

Faça a receita de Prestígio de colher Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Prestígio de colher
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado (2 pacotes pequenos)
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite (não tem soro)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado)
  • 1 pacote pequeno de bolinhas de cereal com cobertura sabor chocolate ao leite e branco
Como fazer
  1. Coloque em uma panela: o leite condensado, o coco ralado, o leite, o amido de milho e leve ao fogo
  2. Cozinhar em qualquer temperatura, até atingir consistência de mingau
  3. Depois de pronto coloque nos recipientes e reserve
  4. Em outra panela coloque: margarina, o chocolate em pó e o creme de leite
  5. Leve ao fogo até levantar fervura
  6. Depois de pronto, ponha em cima do primeiro creme que está nos recipientes, com cuidado para não misturá-los
  7. Se for colocar em recipientes transparentes, pode-se colocar um pouquinho do creme de chocolate primeiro para ficar com o visual mais bonito
  8. Confeitar com as bolinhas de cereal
  9. Leve à geladeira por duas horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo