Pré-pizza

Pré-pizza

Pré-pizza é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pré-pizza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de água morna
  • 1 envelope de fermento biológico instantanêo (10g)
  • ½ colher de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de sal
  • ½ xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
Como fazer
  1. Misture a farinha com o fermento, açúcar e sal, abra uma cova e junte a água e óleo, trabalhe a massa com a mão , até alisar, se precisar, junte mais um pouco de farinha de trigo , mas a massa deve ser macia e bem maleável
  2. Faça duas bolas de massa, bem redondas, deixe em um prato polvilhado com farinha de trigo , polvilhe farinha e cubra com um saco plástico e um pano de prato, espere 20 minutos no verão e 30 no inverno para a massa ficar fofa
  3. Abra o disco com auxílio de um rolo , em mesa polvilhada com farinha de trigo
  4. Acomode em duas formas de pizza de 35 cm de diâmetro untada com óleo, termine de arrumar a massa com a mão , preenchendo toda a forma
  5. Pré-aqueça o forno em temperatura alta durante 10 minutos, enquanto isto, a massa cresce na forma, coloque no forno e aguarde uns 4 minutos para dourar levemente, cubra com molho de tomate e toda a cobertura que desejar , polvilhe orégano e volte ao forno em temperatura alta só para derreter o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo