Postas de salmão com shimeji

Postas de salmão com shimeji

Essa deliciosa receita de Postas de salmão com shimeji vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Postas de salmão com shimeji
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 6 postas de salmão fresco
  • 400 g Shimeji
  • ½ limão
  • ½ xícara de azeite
  • 1 colher pequena de orégano
  • 1 colher pequena de salsa
  • 1 colher pequena de sal
  • 3 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 cebola media
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Limpe as postas, esprema a metade de um limão sobre o peixe e reserve por 10 minutos
  2. Enquanto isso misture em uma xícara o azeite, o orégano, a salsa, o sal, o alecrim e as folhas de louro
  3. Deixe a mistura apurar por 10 minutos
  4. Volte no peixe, pincele um pouco de azeite em cada posta e salpique sal dos dois lados
  5. Deixe descansar por mais 15 minutos
  6. Unte com margarina uma forma ou pirex e disponha algumas rodelas de cebola, em seguida coloque as postas e coloque a mistura de temperos por cima, por último disponha as demais rodelas de cebola e na metade do tempo coloque o Shimeji (tempere a gosto)
  7. Leve ao forno por 30 minutos (não precisa colocar papel alumínio)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo