Postas de cação ao molho vermelho com coco

Postas de cação ao molho vermelho com coco

A deliciosa receita de Postas de cação ao molho vermelho com coco vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Postas de cação ao molho vermelho com coco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Base:
  • 2 kg de cação
  • 3 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite
  • Molho:
  • 1 kg de tomate
  • 4 colheres de azeite
  • ½ cebola em rodelas
  • ½ cebola picada
  • 100 g de massa de tomate
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 150 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. As postas:
  2. Tempere as postas com o sal, limão e a pimenta-do-reino, deixe marinar por 40 minutos
  3. Em uma frigideira coloque uma colher de azeite e frite as postas deixando-as mal passadas
  4. Molho:
  5. Corte os tomates e bata todos no liquidificador com 3 colheres de azeite adicione a primeira metade da cebola
  6. Em uma panela grande coloque 1 colher de azeite e refogue a ½ cebola picada juntamente com o alho, doure
  7. Adicione o molho do liquidificador e a massa de tomate, deixe engrossar por aproximadamente 30 minutos
  8. Junte o coentro e o leite de coco, deixe por mais 5 minutos no fogo e reserve
  9. Montagem:
  10. Em uma travessa funda coloque uma camada de molho, espalhe as postas (previamente fritas) por toda a assadeira
  11. Espalhe por cima das postas o restante do molho
  12. Para decorar você pode colocar fatias de tomate finamente cortadas e salpicar orégano por cima
  13. Leve ao fogo médio, préviamente aquecido, por apróximadamente 25 minutos
  14. Acompanhamentos: arroz com cheiro verde e alho torrado e saladas leves

Fonte: Tudo Gostoso

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