Postas de Atum ao forno

Postas de Atum ao forno

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Postas de Atum ao forno que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Postas de Atum ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 atum fresco de 3 kg cortado em postas
  • 3 limões
  • ½ xícara de azeite
  • 4 folhas de louro pequenas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave e limpe bem o atum, em seguida esprema um limão sobre todo o peixe e reserve
  2. Em um recipiente misture ½ xícara de azeite, uma colher de sopa de sal e a salsinha picada
  3. Passe um pouco de azeite em cada posta e salpique sal, em seguida despeje a mistura de azeite, sal e salsinha sobre todo o peixe e coloque as folhas de louro
  4. Deixe repousar por 30 minutos
  5. Coloque na assadeira duas colheres de shoyu e espalhe algumas fatias de cebola, acomode as postas e cubra com o restante da cebola
  6. Leve ao forno por 25 minutos (não precisa cobrir com papel alumínio)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo