Posta de meca na chapa

Posta de meca na chapa

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Posta de meca na chapa de forma bem simples! Vai agradar a todos

Posta de meca na chapa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 chapa muito quente
  • 2 postas de meca espessura de 2 cm cada
  • Sal a gosto
  • Alho azeite páprica picante alho e limão
  • Alcaparras
  • Manteiga (4 colheres de manteiga)
Como fazer
  1. Tempere as postas, sal, pimenta, alho, páprica azeite e um limão (sumo)
  2. Deixe descansar exatamente 1 hora
  3. Fure levemente com os dedos para o tempero entrar
  4. Coloque-as na chapa
  5. Faça o molho:
  6. Derreta a manteiga e jogue um vidrinho de alcaparras, deixe dar uma douradinha leve
  7. Meca pronta, deixe-as na chapa e jogue o molho
  8. Arroz branco, saladas a gosto
  9. O acompanhamento fica a critério da cozinheira ou cozinheiro
  10. Obs: A meca tem que estar bem branquinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo