Posta de Cação

Posta de Cação

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Posta de Cação que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Posta de Cação
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 5 postas de cação frescas ou congeladas
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • Sal a gosto
  • Limão
  • Ervas finas
  • Pimenta-do-reino
  • Curry
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Pasta de alho
  • Azeite
  • Azeitonas cortadas em fatias
Como fazer
  1. Tempere as postas com limão, alho, azeite, sal, pimenta-do-reino e ervas finas (deixe reservado)
  2. Em uma panela refogue a cebola, após uns minutos coloque os tomates picados
  3. Coloque as azeitonas e adicione a salsinha, o sal (lembre-se que já tem sal no peixe) e o curry (bem pouquinho para não alterar o sabor do peixe)
  4. Assim que formar um pouco de caldo na panela, coloque os peixes por cima deste caldo com cuidado para não desmanchar
  5. Tampe a panela e mantenha sempre o fogo baixo
  6. Após uns 10 minutos observe se o peixe já cozinhou e desligue o fogo
  7. Para melhor apresentação do prato sugiro que coloque os peixes em um refratário e cubra com o molho espesso que se formou e sirva com arroz e salada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo