Porketa recheada com provolone e linguiça

Porketa recheada com provolone e linguiça

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Porketa recheada com provolone e linguiça que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Porketa recheada com provolone e linguiça
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 peça de barriga de porco magra com 3kg
  • 300 g provolone em tiras grossas
  • 300 g linguiça pernil
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • pimenta-do-reino e sal
Como fazer
  1. Abra a peça e espalhe a mistura de pimenta com sal dos dois lados
  2. Retire a linguiça da pele e misture com a salsinha e cebolinha picadas
  3. Com a carne para cima espalhe a mistura por toda a peça
  4. Distribua o provolone somente no meio deixando as beiradas sem
  5. Enrole como rocambole sem deixar nada do recheio para fora
  6. Amarre bem com barbante dando laçadas fortes para marcar a peça
  7. Unte com óleo generosamente por todo o couro para pururucar
  8. Leve ao forno médio por 4 horas
  9. Para saber quando está pronto é só ver quando o couro começar a pururucar
  10. É só tirar o barbante com cuidado e servir em fatias com arroz branco e batatas sauté

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo