Porco gostoso de restaurante Chinês

Porco gostoso de restaurante Chinês

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Porco gostoso de restaurante Chinês
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de pernil sem osso ou lombo temperado a gosto
  • 15 colheres de sopa de água
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 15 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 dentes de alho bem picados
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 6 colheres de vinho branco seco
Como fazer
  1. Cortar o porco em tirinhas de aproximadamente 2x2x6 cm
  2. Dourar a carne, já temperada, bem rapidamente e reservar (apenas dourar, não cozinhar muito, ela ainda irá cozinhar bastante no final da receita)
  3. Em uma panela ou frigideirão com tampa, faça um caramelo com a água e o açúcar
  4. Não deixe o caramelo secar muito, nem muito escuro
  5. Em seguida acrescente todos os outros ingredientes
  6. Misture a carne dourada ao molho, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
  7. Servir com arroz e salada
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Se a carne for cozida no início da receita elá irá ficar seca ao final do período de 30 minutos do final da receita, por isso apenas dourar.

Fonte: Tudo Gostoso

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