Porco com vinho e abacaxi

Porco com vinho e abacaxi

Essa deliciosa receita de Porco com vinho e abacaxi vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Porco com vinho e abacaxi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne de porco em pedaços e sem gordura
  • Sal, pimenta e suco de um limão
  • ⅓ xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 ml de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) tempero verde (manjerona, tomilho, hortelã e salsa) picado grosseiramente
  • ½ xícara (chá) tomate seco
  • ½ abacaxi em pedaços
  • ⅓ xícara (chá) de shoyu
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal, pimenta e limão
  2. Aqueça o óleo e frite a carne até começar dourar
  3. Adicione o alho e deixe fritar por aproximadamente 1 minuto
  4. Junte o vinho aos poucos sempre que a carne estiver secando
  5. Acrescente tempero verde e o tomate seco e deixe cozinhar mais um minuto
  6. Depois adicione o abacaxi e deixe cozinhar até começar dourar
  7. Coloque o shoyu e desligue o fogo em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo