Pop Cakes

Pop Cakes

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pop Cakes é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pop Cakes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 1 bolo de chocolate simples (usei o Vilma)
  • 1 pote de doce de leite (Aviação)
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido Harald Blend
  • Granulado trevinho da sorte
  • palitos de pirulito
Como fazer
  1. Desfaça o bolo com os dedos, formando uma farofinha granulada
  2. Acrescente pouco a pouco o doce de leite, para fazer uma mistura homogênea sem estar muito úmida
  3. E misture bem
  4. Faça bolinhas com a massa e deixe no freezer por 40 minutos
  5. Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em uma bolinha de bolo
  6. Banhe a bolinha no chocolate, retire o excesso, salpique granulado e deixe secar espetado em uma base de isopor
  7. Informações Adicionais
  8. Dicas: Procure usar um bolo um pouco menos doce ou então diminua o açúcar na hora do preparo da receita escolhida. Se preferir, utilize metade do chocolate amargo e metade ao leite, ou utilize o Harald Melken.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo