Poori ( pão frito indiano)

Poori ( pão frito indiano)

A deliciosa receita de Poori ( pão frito indiano) vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Poori ( pão frito indiano)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) farinha integral
  • 1 colher de (chá) sal
  • ½ xícara de (chá) água
  • 1 colher de (sobremessa) óleo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem, cerca de 10 minutos, até que a massa esteja bem lisa
  2. Forme uma bola, e unte com óleo
  3. Cubra com um saco plástico e deixe descansar por 10 minutos
  4. Coloque óleo na frigideira com mais ou menos dois dedos de altura
  5. Divida a massa em 20 pedaços, e abra bem fininha, polvilhada com farinha de trigo
  6. Faça os círculos e frite em óleo bem quente
  7. Aperte cada um com uma escumadeira até que doure
  8. Repita a operação do outro lado
  9. Retire e coloque em papel absorvente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo