Ponta de peito à mostarda no bafo (na churrasqueira)

Ponta de peito à mostarda no bafo (na churrasqueira)

Essa receita fácil de Ponta de peito à mostarda no bafo (na churrasqueira) vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Ponta de peito à mostarda no bafo (na churrasqueira)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 kg de ponta de peito
  • 1 vidro de mostarda
  • sal grosso (ajisal)
  • papel alumínio
Como fazer
  1. Passe a mostarda em toda a peça da ponta de peito (bastante)
  2. Depois jogue o sal grosso em todos os lados da peça
  3. Enrole a peça no papel aluminio (3 voltas)
  4. Ponha na Churrasqueira de bafo por 3horas, depois tire e com o caldo que sobrar, jogue em cima ao servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo