Ponche tropical

Ponche tropical

Nada melhor que uma bebidinha naquele encontro com os amigos não é? Pro churrasco ou festinha a receita de Ponche tropical é uma boa pedida e bem fácil de fazer. Garanto que todos vão gostar

Ponche tropical
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ litro de vinho tinto seco de preferência vinho de mesa
  • 2 maçãs picadas em cubinhos
  • 2 laranjas descascadas e utilizando apenas os gomos
  • ½ abacaxi cortado em cubos
  • 1 cacho de uvas soltas sem semente
  • ½ litro suco de laranja
Como fazer
  1. Em um recipiente próprio coloque o vinho
  2. Adicione o suco de laranja, acrescente 25 gotas de adoçante (a critério) pode também serem utilizadas 2 colheres de sopa de açúcar ao invés de utilizar o adoçante
  3. Misture bem e acrescente as frutas já picadas
  4. Coloque em jarra própria e decore com a casca de uma das laranjas
  5. Pode levar à geladeira por algum tempo ou servi-lo imediatamente acrescentando alguns cubos de gelo
  6. Informações Adicionais
  7. Guarde a casca inteira de uma das laranjas para decoração.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo