Ponche de champagne e pêssego

Ponche de champagne e pêssego

A receita de Ponche de champagne e pêssego é bem fácil de fazer! Tenho certeza que vai agradar todos seus amigos. Ideal para aquela festinha ou churrasco onde quer fugir das bebidas tradicionais como cerveja e caipirinha de limão.

Ponche de champagne e pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 garrafa de champagne (frizante ou espumante)
  • 1 garrafa de vinho branco suave
  • 500 ml de suco consentrado de pêssego (de caixinha)
  • 1 litro de água com gás
  • 1 lata de pêssego em calda picados
Como fazer
  1. Em uma poncheira ou jarra de vidro, coloque os pêssegos picados SEM A CALDA
  2. Acrescente a champagne, o vinho, o suco de pêssego e a água com gás
  3. Acrescente bastante gelo e mexa suavemente
  4. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo