Polvo a La Gareira

Polvo a La Gareira

Nós vamos mostrar hoje a receita de Polvo a La Gareira . É uma delícia e bem fácil de fazer

Polvo a La Gareira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 800 g de polvo limpo
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 folha de louro
  • azeite
  • coentros picados
  • 1 cebola com casca
  • batatinhas para assar
  • sal grosso a gosto
Como fazer
  1. Deixe cozer o polvo na panela de pressão por 15 minutos com um pouco de água, junte-lhe uma cebola com casca e sem sal, para que o polvo não fique duro
  2. Lave muito bem as batatas com casca, fure com um garfo ela toda, salpique-as com azeite e sal grosso e, leve a assar num refratário no microondas por 10 minutos
  3. Quando o polvo estiver cozido, ponha-o num tabuleiro de barro com os dentes de alho, 1 folha de louro, coentros picados grosseiramente e azeite até quase cobrir o polvo
  4. Junte as batatas, mas antes dê um murro em cada uma
  5. Leve ao forno convencional durante 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo