Polpetone à milanesa

Polpetone à milanesa

Faça a receita de Polpetone à milanesa Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Polpetone à milanesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 800 g acém moído 2 vezes
  • 1 pacote de creme de cebola
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 caixa de molho de tomate pronto (500 ml)
  • 150 g mussarela
  • 150 g queijo ralado parmesão
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque a carne moída, o creme de cebola (pó), farinha e o ovo
  2. Misturar ficar bem e fazer 6 bolinhas de mesmo tamanho
  3. Colocar no centro da mão e apertar até ficar com formato de um hambúrguer grosso
  4. Untar uma forma anti-aderente com pouco de óleo, colocar a carne e cobrir com papel alumínio
  5. Assar em forno bem quente por 20 minutos, retirar o papel
  6. Colocar um pouco do molho, a mussarela, o restante do molho e salpicar queijo ralado
  7. Retornar ao forno só para gratinar
  8. Servir com arroz branco e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo