Polenta de Alice

Polenta de Alice

A receita de Polenta de Alice é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Polenta de Alice
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 450 ml de leite fervendo
  • 3 colheres de fubá em 100 ml de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de cheiro verde
  • 50 g de queijo ralado
Como fazer
  1. No leite fervendo coloque o caldo de carne o fubá diluído em leite, margarina, mexendo por 10 minutos, baixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos
  2. Desligue o fogo, acrescente o queijo e o cheiro verde, coloque em uma forma de bolo inglês e por cima mais queijo ralado
  3. Quando esfriar desenforme e coloque em uma cama de folhas de alface

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo