Polenta cremosa

Polenta cremosa

Faça a receita de Polenta cremosa e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Polenta cremosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ l de leite
  • ½ l de água
  • 1 copo americano de fubá de milho pré - cozido
  • 4 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • Molho de sua preferência
Como fazer
  1. Coloque o leite e a água para aquecer
  2. Quando estiver fervendo, adicione o fubá lentamente
  3. Mexa sem parar até que forme um pasta bem cremosa
  4. Abaixe o fogo e adicione a manteiga, mexa até agregar bem
  5. Experimente o sal e, se necessário, acrescente mais
  6. Se quiser, adicione queijo ralado junto com a manteiga
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: deixe o sal por último, pois geralmente apenas a manteiga já salga o suficiente.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo