Polaca do Alasca ao forno

Polaca do Alasca ao forno

Faça a receita de Polaca do Alasca ao forno e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Polaca do Alasca ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de polaca
  • 10 batatas de tamanho médio
  • azeite a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • cebola a gosto
  • 2 tomates grandes e maduros cortados em rodelas
  • azeitona preta e verde sem caroço
  • alho a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Desfie os filés e refogue na cebola e no alho com azeite e cheiro-verde
  2. Corte as batatas em rodelas grossas e cozinhe 'al dente'
  3. Unte com azeite um refratário, faça uma camada com a metade das batatas, a metade dos tomates e a metade das cebolas
  4. Coloque metade do peixe refogado, regue com azeite e, em seguida, coloque o resto dos ingredientes e a outra metade do refogado
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo