Pizzaiola

Pizzaiola

Essa receita fácil de Pizzaiola vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pizzaiola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara de queijo ralado
  • 5 colheres (sopa)de óleo de soja
  • 100 ml de leite
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Os ingredientes do recheio ficam a seu critério
Como fazer
  1. Em um recipiente adicione todos os ingredientes na ordem descrita e misture manualmente até que a massa fique homogênea
  2. Espalhe a massa na forma untada com um pouco de óleo
  3. Leve ao forno (temperatura média) por aproximadamente 15 minutos, retire do forno, coloque o recheio desejado e leve ao forno por mais 10 minutos em (temperatura média)
  4. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo