Pizza vegetariana

Pizza vegetariana

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pizza vegetariana é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pizza vegetariana
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher rasa de sobremesa de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • 200 ml de água morna
  • ½ xícara de óleo
  • Cobertura:
  • Molho de tomate
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão grande picado
  • ½ lata de milho verde em conserva
  • 300 g de queijo tipo mussarela
  • Orégano
Como fazer
  1. Coloque os 3 tabletes de fermento biológico em uma vasilha
  2. Adicione a colher de sal e a de açúcar e, quebrando devagar os tabletes misture-os até que a mistura se torne um caldo homogêneo
  3. Acrescente um pouco de farinha de trigo (cerca de 2 ou 3 colheres de sopa cheias) e continue misturando
  4. Adicione os 200ml de água morna e em seguida a ½ xícara de óleo
  5. Misture tudo
  6. Adicione farinha de trigo (cerca de ½ quilo) até que a massa fique resistente e desgrude dos dedos
  7. Reserve durante uma hora em uma vasilha ou prato, cobrindo com um pano de prato
  8. Após uma hora, abra a massa sobre uma superfície lisa (mesa de pedra ou vidro) levando em conta a espessura de massa de sua preferência (grossa ou fina) e considerando o tamanho de sua assadeira para pizza
  9. Se necessário, ponha um pouco de farinha nessa superfície
  10. Para abrir a massa, use um rolo
  11. Cubra a massa com o molho de tomate na quantidade de sua preferência
  12. Coloque um pouquinho de farinha na assadeira e gire-a, de modo que uma pequena camada de farinha seja criada internamente
  13. Desfaça-se das sobras
  14. Coloque a massa da pizza aberta dentro da assadeira
  15. Sobre ela, polvilhe a cebola, o tomate, o pimentão e o milho cozido
  16. Cubra tudo com queijo mussarela e salpique um pouco de orégano
  17. Leve a pizza a um forno alto pré-aquecido
  18. Deixe assar por cerda de 20 ou 30 minutos, dependendo da espessura da massa

Fonte: Tudo Gostoso

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