Pizza Tabatinga

Pizza Tabatinga

Faça passo a passo a receita de Pizza Tabatinga que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pizza Tabatinga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 20 g de sal
  • 5 g de açúcar
  • 560 ml de água
  • 6 g de fermento biológico
  • 40 ml de azeite de oliva
Como fazer
  1. Coloque a farinha sobre uma superfície lisa e faça uma depressão no centro
  2. Junte o fermento, sal, açucar e o azeite de oliva
  3. Misture até obter uma massa homogênea acrescentando a água aos poucos
  4. Trabalhe a massa por 10 minutos, amassando de trás para frente até ficar lisa
  5. Faça uma bola e coloque em uma tigela grande, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente
  6. Divida a massa em quatro partes, cortando com uma faca grande
  7. Abra cada uma delas sobre uma superfície polvilhada com farinha
  8. Molde a massa em formato de pizza e recheie a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo