Pizza recheada

Pizza recheada

A receita de Pizza recheada é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pizza recheada
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 30 g de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 batatas grandes cozidas e espremidas
  • Recheio:
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Catupiry (opcional)
  • 5 colheres de molho de tomate
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 50 g de queijo ralado
  • Orégano
Como fazer
  1. Massa:
  2. Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o sal e o leite
  3. Bater os ovos com um garfo, só para misturá-los
  4. Juntar os demais ingredientes e mexer com uma colher
  5. Não é possível sovar com as mãos, mexa com uma colher até que todos os ingredientes sejam agregados
  6. A textura da massa é mole, parecida com massa de bolo quando colocamos claras em neve
  7. Cubrir e deixar descansar por 30 minutos
  8. Montagem:
  9. Dê preferência a uma forma redonda e borda baixa (própria de pizza)
  10. Unte com margarina
  11. Coloque aos poucos a metade da massa com o auxílio de 2 colheres e espalhe pela forma
  12. Adicione o molho, o queijo e o presunto picados, um pouco do queijo ralado, azeitonas picadas, orégano e catupiry
  13. Faça a cobertura com a outra metade da massa da mesma maneira, com as colheres aos poucos e espalhando
  14. Polvilhe o restante do queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC
  15. Está pronta quando estiver corada, uns 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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