Pizza rápida de liquidificador

Pizza rápida de liquidificador

Faça a receita de Pizza rápida de liquidificador Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pizza rápida de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • mais ou menos 150 ml de óleo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 xícara e ½ de farinha de trigo com fermento
  • Recheio:
  • 250 g de mussarela ralada (ou fatiada)
  • ½ linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 tomate
  • 2 rodelas de cebola fina
  • tiras de pimentão
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o óleo
  2. Em seguida coloque o queijo ralado, o sal e a farinha (aos poucos), a massa deve ficar grossinha
  3. Coloque num tabuleiro redondo ou retangular devidamente untado e polvilhado com farinha de trigo
  4. Espalhe o molho de tomate com uma colher por cima da massa
  5. Coloque a mussarela, a calabresa, tomate, cebola, pimentão e orégano do seu jeito
  6. Use o recheio que tiver em casa
  7. Este foi o mais prático
  8. Leve para assar em forno quente (200ºC) por 30 minutos
  9. Estará pronto seu lanche rapidinho, usando produtos que tem na dispensa e na geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo