Pizza prática de liquidificador

Pizza prática de liquidificador

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pizza prática de liquidificador de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pizza prática de liquidificador
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de leite (200 ml)
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açucar
  • 1 colher de manteiga
  • 1 e meia xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Molho:
  • ½ xícara de polpa de tomate
  • ½ colher de sazón de sua prefêrencia
  • Recheio:
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • ½ colher de orégano
  • 100 g de fatias de presunto em tirinhas
  • 100 g de lombo em tirinhas
  • 200 g de fatia de mussarela
Como fazer
  1. Massa:
  2. No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata rapidamente até ficar homogêneo
  3. Espalhe a massa em uma assadeira redonda (35 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos
  4. Para o molho, misture a polpa de tomate e o sazón, e reserve
  5. Prepare o recheio: em uma tigela coloque o presunto, o lombo, o azeite, o orégano e mexa delicadamente
  6. Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate e distribua o recheio
  7. Cubra com as fatia de mussarela e volte ao forno por mais 10 minutos ou até que a mussarela derreta
  8. Retire do forno e sirva em seguida
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: Pode substituir o lombo por chester, ou recheio de sua preferência.

Fonte: Tudo Gostoso

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