Pizza Pratica

Pizza Pratica

Hoje vamos aprendar a receita de Pizza Pratica É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pizza Pratica
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biologico
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morma
  • Recheio:
  • 700 g de mussarela
  • 12 fatias de calabresa
  • molho de tomate a gosto
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela coloque o fermento, o sal e o açúcar
  2. Desmanche o fermento e acrescente a água morna e o óleo
  3. Acrescente a farinha mexendo até dar ponto (não é necessário sovar muito)
  4. Deixe a massa descansar por 40 minutos
  5. Unte a forma com óleo (essa massa da pra 3 pizzas médias)
  6. Abra a massa da espessura que desejar
  7. Preaqueça o forno e pre asse a pizza por aproximadamente 15 minutos
  8. Retire do forno, espalhe o molho de tomate, coloque a mussarela sobre ele a calabresa e o orégano
  9. Leve ao forno até que a mussarela derreta, cerca de 5 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo