Pizza portuguesa na forminha de empada

Pizza portuguesa na forminha de empada

Hoje vamos aprendar a receita de Pizza portuguesa na forminha de empada É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pizza portuguesa na forminha de empada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de água morna
  • 30 g de fermento para pão fresco
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • Sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 600g de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 2 ovos cozidos
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • ½ xícara de azeitonas fatiadas
  • 1 lata de molho de tomate
  • Orégano
Como fazer
  1. Massa:
  2. Dissolva o fermento com açúcar
  3. Deixe por 10 minutos
  4. Acrescente água morna (só a metade) e a gema
  5. Coloque a farinha aos poucos e vai alternado água e farinha
  6. Acrescente óleo, manteiga e sal
  7. Sove bem e deixe descansar por 1 hora
  8. Sove novamente e deixe por mais 1 hora
  9. Se estiver grudenta, acrescente mais um pouco de farinha
  10. Recheio:
  11. Triture a mussarela e o presunto
  12. coloque-os em uma vasilha e acrescente ovos, tomate, cebola e pimentão picadinhos
  13. Junte as azeitonas
  14. Unte as forminhas de empada com óleo
  15. Forre o fundo e laterais com a massa
  16. Faça uma camada fina
  17. Passe molho de tomate e recheie
  18. Coloque orégano por cima
  19. Arrume-as em uma assadeira
  20. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
  21. Dica: não coloque o recheio até a borda para o queijo não derreter em cima da assadeira

Fonte: Tudo Gostoso

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