Pizza portuguesa e bacon

Pizza portuguesa e bacon

A deliciosa receita de Pizza portuguesa e bacon vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pizza portuguesa e bacon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 800 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • ½ xícara de azeite
  • 300 ml de leite
  • Recheio:
  • molho de tomate
  • 500 g de queijo mussarella
  • orégano
  • 2 ovos cozidos
  • 100 g de presunto
  • pimentão
  • azeitona
  • cebola cortada em rodelas
  • tomate cortado em rodelas
  • 150 g bacon
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa menos o leite
  2. Acrescente o leite aos poucos até dar o ponto a massa
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  4. Espiche a massa e coloque na forma
  5. Espalhe o molho
  6. Espalhe uma camada de queijo bem generosa
  7. Divida (imaginário) a massa ao meio e em uma metade coloque o bacon a gosto
  8. Na outra metade coloque as fatias de presunto,a cebola,o tomate e o pimentão picados,as azeitonas e os ovos
  9. Por último o orégano
  10. Assar em forno preaquecido 200ºC por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo