Pizza porrada

Pizza porrada

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Pizza porrada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 700 g farinha de trigo
  • 300 g entrecot picado
  • fermento biologico
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • ½ pimentão
  • 1 lata creme de leite
  • ½ lata milho
  • champignon
  • 1 lata extrato de tomate
  • 100 g de queijo cheddar
  • 300 g queijo mussarela
  • 2 folhas de louro
  • Orégano, pimenta calabresa e sal a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Estique a massa caseira cerca de 4 cm maior que a forma utilizada, depois de esticada coloque tiras do queijo chedar em toda volta, enrole as bordas da massa apertando bem, formando a borda recheada com cheddar
  3. Recheio:
  4. Fritar a cebola, o alho e a carne até dourar, colocar um pouco do extrato de tomate, os tomates, um pouco de água e temperar, deixar desmanchar o tomate e engrossar o molho
  5. Adicionar o pimentão o milho o champignon e o creme de leite, deixar ferver um pouco e reservar
  6. Fazer um estrogonofe com molho bem grosso
  7. Montagem:
  8. Untar a forma com manteiga, colocar a massa com borda recehada na forma, espalhar com uma colher o extrato de tomate, colocar um pouco do queijo mussarela e espalhar por cima do extrato, depois colocar o recheio de estrogonofe, colocar o restante do queijo mussarela sobre o recheio, colocar o oregano e levar ao forno até dourar por cerca de 30 minutos no forno preaquecido em 200ºC

Fonte: Tudo Gostoso

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