Pizza no palito

Pizza no palito

Pizza no palito é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pizza no palito
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 500 g de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Para o recheio:
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano
  • 1 ovo batido
  • Orégano para polvilhar
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Para a massa:
  2. Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido
  3. Acrescente o óleo, a água morna e misture
  4. Coloque a farinha de trigo
  5. Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa
  6. Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 minutos, ou até dobrar de volume
  7. Para o recheio:
  8. Abra cada bolinha com o rolo
  9. Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole
  10. Espete num palito de churrasco
  11. Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo
  12. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar
  13. Retire e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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