Pizza o buraqueiro

Pizza o buraqueiro

A receita de Pizza o buraqueiro é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pizza o buraqueiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 200 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de sal
  • 2 ovos
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 50 g de fermento biológico
  • 500 ml de leite
  • Recheio:
  • mussarela
  • 1 tomate
  • ½ cebola
  • ½ pimentão
  • coentro a gosto
  • molho de tomate
  • 200 g de frango desfiado
  • ½ caixa de creme de leite
  • milho verde
  • ervilha
  • óregano
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em um recipiente coloque o sal, açúcar, os ovos, o azeite e o fermento
  3. Misture bem e coloque o leite
  4. Em seguida coloque a farinha mexendo até ficar uma massa firme sem grudar
  5. Deixe descansar por 40 minutos
  6. Abra a massa em uma assadeira de pizza de 35 cm
  7. Recheio:
  8. Em uma panela coloque o tomate em cubos, a cebola picada, o pimentão picado, o coentro, o molho, milho verde, ervilha, o frango e o creme de leite
  9. Misture tudo e leve ao fogo mexendo por 10 minutos
  10. Em seguida pegue a assadeira com a massa aberta, coloque a mussarela espalhe bem e coloque o recheio por cima
  11. Para finalizar coloque o orégano
  12. Leve ao forno até derreter o queijo e assar a massa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo