Pizza à moda de chicago

Pizza à moda de chicago

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Pizza à moda de chicago
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 tablete de fermento fresco
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de batatas cozidas espremidas
  • Farinha de trigo suficiente
  • 1 colher de sopa de molho de tomate pronto para pizza
  • Recheio:
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de salame tipo pepperoni fatiado
  • 100 g de cogumelos frescos
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de molho de tomate pronto para pizza
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture em uma bacia o fermento e o sal
  3. Misture bem até o fermento derreter por completo
  4. Adicione os outros ingredientes e misture
  5. Adicione farinha de trigo até a massa desgrudar da mão
  6. Faça uma bola e deixe crescer, cobrindo com um pano levemente umedecido até dobrar de volume
  7. Unte uma forma redonda de borda alta
  8. Após a massa crescer, abra a massa com um rolo de macarrão até formar um disco com diâmetro suficiente para cobrir o fundo da forma e a altura das bordas, deixando o disco com uma espessura de aproximadamente 1 cm
  9. Aqueça o forno a 180º graus
  10. Coloque a massa na forma untada, e corte o excesso que passar do limite da borda da forma
  11. Cubra com a colher de molho de tomate, espalhando bem
  12. Asse a massa por aproximadamente 10 minutos e reserve
  13. Recheio:
  14. Com o auxílio de um processador, moer a mussarela
  15. Reserve
  16. Fatiar metade da cebola em rodelas, picar a outra metade
  17. Reserve
  18. Temperar a carne moída com a cebola picada, metade do alho, o sal e a pimenta do reino
  19. Reserve
  20. Lave bem os cogumelos, fatie e refogue-os com o restante do alho, a cebola fatiada, o pimentão e o azeite, até as cebolas começarem a dourar
  21. Retire do fogo e reserve
  22. Montagem:
  23. Com a massa pré-assada, cubra o fundo da massa com molho de tomate
  24. Cubra com aproximadamente 200 gramas da mussarela moída
  25. Sobre a mussarela, adicione a carne moída, apertando-a, formando um tipo de hambúrguer
  26. Cubra com mais molho de tomate
  27. Adicione o pepperoni e o refogado de cogumelos
  28. Cubra com o restante da mussarela, mais um pouco de molho de tomate e tempere com orégano a gosto
  29. Levar ao forno pré-aquecido a 180º graus por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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