Pizza mista (mussarela, presunto e calabresa)

Pizza mista (mussarela, presunto e calabresa)

Pizza mista (mussarela, presunto e calabresa) é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pizza mista (mussarela, presunto e calabresa)
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 250ml de agua
  • 10g de fermento biológico seco instantaneo
  • 1 colher de açucar
  • 1 colher de sal
  • 1 gema
  • Molho:
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 125 ml de catchup
  • 125 ml de mostarda
  • ½ pacote de orégano
  • 3 colheres de óleo
  • ½ cebola picada
  • 1 alho amassado
  • Cobertura:
  • 400 g de mussarela
  • 300g de presunto
  • 1 calabresa defumada cortada em rodelas
  • 1 colher de orégano
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • azeitonas sem caroço
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes até fomar uma massa redonda
  3. Cubra com um plástico, mas sem abafar a massa
  4. Deixe fermentar por 45 minutos
  5. Abra a massa ate que ela fique bem fininha e coloque em formas próprias
  6. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até a massa ficar douradinha por cima, só tome cuidado para que ela nao queime em baixo
  7. Retire do forno, passe o molho
  8. Molho:
  9. Bata no liquidificador o molho de tomate, o óregano, o catchup e a mostarda
  10. Reserve
  11. Em uma panela, refogue o alho e a cebola e coloque o molho que foi batido no liquidificador
  12. Após levantar a fervura deixe por 5 minutos
  13. Retire do forno e deixe esfriar
  14. Montagem:
  15. Após retirar a massa do forno e passar o molho, coloque o presunto até cobrir a massa, a mussarela até cobrir o presunto, por cima coloque a calabresa, o tomate e as azeitonas
  16. Salpique o orégano e leve novamente ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter
  17. Pronto, é só servir

Fonte: Tudo Gostoso

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