Pizza marguerita

Pizza marguerita

Faça a receita de Pizza marguerita e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pizza marguerita
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Para massa:
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 4 tabletes de fermento biologico
  • 10 colheres de sopa de água
  • Sal a gosto
  • Pitada de açúcar
  • Para recheio:
  • Mussarela
  • Tomate em rodela
  • Molho de tomate
  • Manjericão
Como fazer
  1. Dissolva o fermento em água morna com áçucar, coloque uma pitada de sal
  2. Em um recipiente grande coloque a farinha de trigo e o fermento dissolvido e misture tudo
  3. Acrescente um pouco de água, mas não deixe a massa mole
  4. Coloque a massa numa pia ou mesa limpa e sove a massa até que toda farinha e fermento estejam em uma massa homogenea
  5. Acrescente sal a gosto
  6. Deixe a massa descansar por 20 minutos
  7. Separe a massa em 10 pedaços iguais, abra com um rolo cada pedaço e recheio com o molho de tomate frio, mussarela a vontade, rodelas de tomate e manjericão conforme a gosto
  8. Leve para assar em forno a lenha quente de 3 a 5 minutos, até que a massa não esteja mais branca
  9. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo