Pizza Margherita

Pizza Margherita

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pizza Margherita de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pizza Margherita
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 3 g de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 copo com água
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • Muçarela ralada
  • Folhas de manjericão
  • Tomate em rodelas
  • Orégano
  • Molho de tomate
Como fazer
  1. Massa:
  2. Colocar na batedeira ou masseira a água, o fermento, a manteiga e o sal, bata por 2 minutos
  3. Adicionar a farinha de trigo e bater durante 20 minutos até a massa ficar uniforme
  4. Manipular a massa até que fique em forma de bola
  5. Deixar a massa descansar, coberta com um pano úmido, durante 10 minutos
  6. Esticá-la com as mãos, num tabuleiro redondo de alumínio untado
  7. Cubra a massa com a muçarela, espalhe o molho de tomate por cima, distribua as rodelas de tomate, as folhas do manjericão e salpicar o orégano
  8. Levar ao forno já quente por 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo