Pizza do Marcio

Pizza do Marcio

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pizza do Marcio que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pizza do Marcio
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio:
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Queijo mussarela a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
  • Catupiry
  • Manjericão ou orégano
  • Molho de tomate
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o trigo em um refratário
  2. Misture os ingredientes já batidos com o trigo, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho
  3. Abra a massa com a ajuda de um rolo, coloque a massa aberta em uma forma para pizza já untada com óleo
  4. Deixe crescer por 10 minutos em forno aquecido
  5. Comece a montagem da pizza, coloque o molho de tomate, o catupiry, uma camada de queijo mussarela, a calabresa, mais um pouco de queijo mussarela,
  6. os tomates e termine com a camada de queijo parmesão, capriche nesta camada
  7. Coloque um pouco de orégano e manjericão e leve ao forno por 35 minutos ou até ver que esta no ponto
  8. Sirva a seguir
  9. Informações Adicionais
  10. Esta massa não é pré-assada, deve ser recheada e levada ao forno com os ingredientes e assar tudo junto. Fica super macia e leve e pode variar o recheio como preferir.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo