Pizza magra da Dani

Pizza magra da Dani

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pizza magra da Dani que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pizza magra da Dani
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ xícara de leite morno
  • 1 colher de cha de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
  • ¼ de xícara de azeite
  • ½ xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de germen de trigo
  • 1 clara
  • 2 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco (do envelope)
  • Molho de tomate light Predileta
  • Recheio:
  • 100 g de ricota amassada com um garfo
  • 100 g de mussarela ralada
  • 50 g de peito de peru ralado
  • Orégano a gosto
  • 1 tomate cortado em fatias finas
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes
  3. Espalhe em assadeira untada e enfarinhada
  4. Espalhe o molho de tomate sobre a massa
  5. Recheio:
  6. Misture todos os ingredientes e aplique
  7. Leve ao forno médio por aproximadamente por 20 minutos ou até o queijo derreter

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo